Я спросила у неба

Крыльяангела
Я спросила у неба: « Зачем посылаешь
Ты судьбы испытанья на душу мою?»
Мне ответило небо знаком молчанья
И дождем пролилось на мою голову.

В каждой капле дождя я печаль увидала.
Как сквозь призму стекла распознала грехи.
И ответила небу: «Я все разгадала.
Ты меня за вопросы, если можешь, прости.»

Попытаюсь пройти все твои испытанья.
Но смогу ли достойно  пройти, не скажу.
Я возьму этот крест, как судьбы начертанье.
И по жизни своей его пронесу.