ответ

Каман Нешт
Внезапно сказанное слово
заставило понять моё предназначение,
присущее из нас любому,
и думать долго, не ведая конкретной цели.

По барабанным перепонкам, незримыми волнами
прошёл негромкий голос, мне перевёл дыханье,
в одно мгновением отбросив всё на задний план,
а прозвучав, раздался эхом, по дальним сторонам.

Вообразив себе огромный смысл слова
в сравнении простых и сложных пониманий
я возвращался к термину опять и снова
его не слышал я, мне не хватало знаний.

Так что со мной? Не находя ответа
лишь ощущал холодные порывы над собой,
те чувства от прикосновений ветра,
которые шептали мне ответ,что я - живой.