Под чьим-то ангельским крылом

Вера Морозова
Мечтательно смотреть на звёзды...
О чём-то думать, что-то ждать...
Поверить никогда не поздно
В то, что давно хотел сказать.

Наверное, по воле рока
Дорога к звёздам далека,
А мне и здесь не одиноко,
И кто-то смотрит свысока.

И смело, стойко и достойно
Я встречу завтра. Но потом.
Пока ещё мне так спокойно
Под чьим-то ангельским крылом.

Знакомый взгляд, знакомый образ
Опять тревожит мои сны,
А за окошком снова морось
Погасит жаркие огни.

Проснётся снова вдохновенье,
И в сердце загорится свет,
И чьё-то доброе веленье
Убережёт меня от бед.

Темна, безлюдна бесконечность,
Полна таинственной мечты.
Тихонечко обнимет плечи
Осенний шелест пустоты.

Ты верно знай, любимый голос
Я не забуду нигогда.
А завтра там, где невесомость
Засветит новая звезда.