А. И. Перепечиной - любимой учительнице. Сибирь

Олег Мулукаев
Неугасимая печаль
В твоей душе, в твоих глазах.
Она, как трепетная шаль,
Лежит на ласковых плечах.
Она в тревогах и слезах,
Сердечной боли по ночам.
Она в несказанных словах,
Предназначавшихся  всем нам.
Предназначавшихся и мне,
Но не услышанных тогда.

Теперь их слышу, как во сне.
И повторяю...Иногда.

 1993.