Стих номер 526

Веселый Волк
 Стих № 526 -
 Он как-то всё не слагался:
 Смеркалось. Хотелось есть.
 Я кис в ожиданьи галса,

 Катарсиса, ветра рывка!
 Полёта и вдохновенья!..
 Но спать хотелось слегка
 И sleep-лись ночИ мгновенья

 В безвременья жидкай стул,
 В безмолвие "Тама-гуны"
 И вскоре "пиит" уснул,
 Лучом щекотаем лунным...

 А позже, в полночной мгле,
 Восстав ото сна внезапно,
 Распластанный на столе,
 Писал я легко и внятно

 Столь близкие сердцу слова,
 Поэзии музу слушал...
 За тёмным окном сова
 Мою изумляла душу.

 Метался по комнате я,
 Череп схватив философскай!
 И, где-то вдали, меня
 Манил уже "Склифосов-sky"...

 Лишь только забрезжил рассвет,
 Вчерашние съев оладьи,
 Помчался я в "Internet",
 Что б Вас осчастливить, Братьи...