А нам припало тогда родиться...

Ольга Банасько
 А нам припало тогда родиться,
 И мамам нашим сейчас не спится.
 Какие, Господи, там ученья,
 В Афган отправили на мученья!
 
 Припев: А тот не будет ходить,
 А тот не будет любить,
 А для того померк белый свет.
 Какие страшные заключенья,
 Ведь отправляли нас на ученья...

 Они всё знали, но не сказали,
 А нам о долге пургу прогнали,
 Какие жаркие вечерочки,
 А мне до дембеля сто денёчков...