Ты пишешь...

Определение
Писать стихи- себя перевернуть.
Ты излагаешь душу в тех поэмах,
Ты излагаешь жизнь свою и суть,
Ты узнаёшь себя в чужих делемах.

ты пишешь сон, ты пишешь все мечты,
И вновь в душе горит твоё начало.
Безбрежный миг безмолвной красоты,
Ты сердце изливаешь, но всё мало.

Ты пишешь радость, солнце, боль и снег,
И пишешь то, что так тебе хотелось.
Ступаешь городо на чудесный брег,
Но счастье вдруг куда-то снова делось.

Вернулся ты в реальный, грубый мир,
Где страх и сумрак вечно обитают.
И словно ты король, забытый Лир
Не слышишь, ничего не понимаешь.

И хочешь вновь писать, лететь туда,
Где ярко солнце,небо без тумана,
Где, как хрусталь прозрачна вся вода,
Где заживёт на сердце рана.