Хмурое утро

Мира Михайлова
Глаза продравши,
Лежу... смекаю...
Где оказался?
Дадут ли чаю?..

Пустых бутылок
Две батареи...
Болит затылок -
Кажись, огрели...

А, может, просто
Похмелье мучит?..
Мы пьём без тостов -
Так даже лучше...

А кто тут рядом
Лежит под боком?..
Не много надо
Нам, одиноким...

Живём в режиме
И ритме quickly -
Были чужими,
Потом привыкли...