Я буду жить, тебе мешать не смея

Анна Гуренок
И он ушёл...
И только здесь начало...
Страданиям, несчастью, нелюбви...
Он унижал...
Ему казалось мало...
Он обижал - для этого звонил.

Я не жила...
И не существовала...
Я шла под знаменем неверящих судьбе...
Как дважды-два я чувства понимала...
И отказала я в общении тебе...

Ты уж прости...
Я лучше не умею...
И ты ведь сразу видел всё насквозь.
Я буду жить,
Тебе мешать не смея...
Ведь вместе было б хуже, лучше - врозь.