Листок

Определение
Растрепал мне волосы ветер,
И листок сгоряча отшвырнул.
Но заметилая, как он светел,
И как тихо он к братьям прильнул.

В его мягких, красочных бликах
Тяжела отразилась судьба.
Потонула жизнь в страшных криках,
Оборвалась сознанья тропа.