***

Евгения Мирошникова-Кожевникова
Печаль на листьях за окном
Дождём стекает на асфальт.
Не знаю, кто из нас и в чём
Был прав, а может виноват.

Кто другом был, а кто был враг,
Кто предал всех, а кто себя,
И кто, не сделав первый шаг,
Ушёл, обиду затая.

20.10.2004г.