Скажи мне, Господь...

Иван Тур
Летели на крыльях,
Умели б летать.
Мы очень боялись
Сюда опоздать.
Когда позади нас
Остался перрон,
Казалось мы сели
В последний вагон.

Скажи Luedinghausen
И Muenster ответь,
Ужель нам по-русски
Теперь не запеть.
Скажи мне,Господь
Как молитвы читать,
Каким языком
Мне тебя прославлять?

Вдруг птицы умолкли
И город притих,
И голос с небес сказал:
"Ich liebe dich."