В предвкушении возвращения домой...

Есения Давлетбаева
Я не плачу,ведь я сильная,
Над ошибками детства смеюсь.
Под рябиной, аль красной калиною
Над поступками юности гнусь...

Отродясь было много печали,
Но не хвастаюсь и не стыжусь.
Возвращаясь в родимые дали,
Я к березам своим прислонюсь.

Ветер тихо мне песню сыграет,
Шепотом речка ему подпоет.
Доброта и покой наступают,
И течением злость унесет...