Земля моя!

Анна Хард
Земля моя, жемчужина небес!
Дарована ты мне для созидания,
Отцом и матерью для роста и мужания
Моей души - ребенка мироздания.

Прости меня, родная, что не слышала,
Что принимала я тебя как должное.
Вдруг осознала я, и что же вышло?
Я-часть тебя, и лишь с тобою все возможно.

Люблю тебя, красавица лазурная!
Всю в облаках и реках, океанах!
Нет в космосе еще такого чуда!
Венец творения ты богов заряных!

Любимая, прости нас, что забыли,
Что затоптали к тебе сакральные дороги.
Уже проснулись и остановились,
И развернули вспять мы свои ноги.

Теперь с тобою мы, царица и дитя,
Наших фантазий творчество любя,
Ты воплощаешь наши мысли в чудо,
Земное чудо превращает нас в тебя.

Люблю безмерно я звезду ночей,
Голубоглазую принцессу ада-рая.
На середине ты стоишь миров,
Кто победит увидим уже в мае.

Пророки в мае предсказали - ожидание.
Пророчили о гибели в ночи создания.
Или воскреснем мы с тобой в борьбе сознания,
Что мы ведем с самим собой на выживание?

Друзья мои, я к вам пишу - любите!
Ищите мира и любви во всем,
И этим нашу землю берегите.
Чиста душа - жива Земля.И это все...

--------------------------------
* После просмотра фильма-очередной версии гибели Земли