Люблю! Люблю! Люблю!

Марина Есенина
Люблю! Люблю! Люблю! Какое это счастье!
Ты ангел мой, спустившийся с небес…
Ты – солнце среди зимнего ненастья!
Ты – свет звезды! Ты – чудо из чудес!..

Как хорошо, что ты со мною рядом!
И сказка с нами – радуемся вновь!
Ласкаем нежностью друг друга, сердцем, взглядом…
Душа поет! Ведь в ней живет любовь!

Я так люблю, когда целуешь руки,
Вкус шоколада на губах твоих!
Мы выдержали, выжили в разлуке…
И солнце светит лишь для нас двоих!

И лишь для нас все звуки в целом свете
Сложились в песню сладостной любви…
Все краски радуг на большой планете
В моих глазах – ты только улови!

Я пальцами тебя касаюсь нежно,
Читай прикосновения мои –
Ты радость, ты любовь, моя надежда,
Ты сказка вечная моей любви!

Ты мне сказал, как счастлив, что мы снова
Соединили души и сердца…
«Люблю!» - шептала главное я слово,
И нет любви той ни начала, ни конца.