На южном море

Светлана Навья
На южном море тепло и сыро.
Там ярче краски этого мира.
А иногда там падают звезды,
Но я боюсь, это не серьезно.

Там белый ветер стер все границы.
И улетел, опустив ресницы.
А сонный остров расправил плечи.
Быть может кому-нибудь станет легче.


Припев:

В твоих руках остывает солнце.
Но умирая, оно смеется.
И я не знаю, что будет завтра,
Жизнь замирает после заката.

Но где-то снова зажжется утро.
И побегут в никуда минуты.
А ты откроешь все окна настежь.
Я не умею быть в чьей-то власти.


От льда и снега до зноя юга,
Мы что-то значим еще друг для друга.
Но кто-то спросит, зачем все это.
И я опять не найду ответа.

Ночь истекает за две минуты,
Я просыпаюсь мертвым на утро.
На языке еще привкус яда.
Прячу улыбку от твоего взгляда.


Припев.


Жизнь - это море, любовь - цунами,
И я не знаю, что будет с нами.
Но кто-то шепчет мне не сдаваться.
Мне все и трудней и трудней держаться.

На южном море утихнут волны,
А крики чаек заглушат стоны
Земли и неба. Застынет время.
Мой голос где-то давно потерян.