Жизнь моя не сериал-1

Марго Гросс
 ,,Давайте жить, во всём друг другу потакая,-
 Тем более что жизнь короткая такая.,,

 Так вдруг недостаёт интимности,
 Неискушённой простоты,
 Такой застенчивой игривости,
 Первостепенной красоты.....
 Что тихо спрашиваю душу я,
 С надеждой всматриваюсь вдаль....
 Ну что,ну что в себе нарушила..?!,
 А мне в ответ так тихо-ЖАЛЬ....


 1.12.2007