Новый день

Александр Виткалов
Каждый мой день, словно малая жизнь,
С грустью и радостью, болью, любовью.
Снова её мне никак не прожить.
Только лишь завтра останется мною.

В нём новый я, в нём счастье и боль,
Мир без границ и последние слёзы,
Грусть без тебя и радость с тобой,
И ставшие явью заветные грёзы.

Нет ничего, что б не стало бы мной,
Всё в этом мире меня согревает.
И самая чистая наша любовь,
Дверь в бесконечность для нас открывает.

Мы вместе войдём с тобой в этот мир,
Гордо неся с собой свои души.
Бережно сверху нас кто-то хранит,
И мы не умрём, вечность нас будет слушать.