Неразгаданная осень

Тамара Петровская
Неразгаданную осень
Потеснил декабрь нахальный -
Шапки снега бросив оземь,
Разукрасил окна спальни -

Иероглифы посланий
Явно не из нашей жизни.
Просыпаюсь утром ранним
В неприличном оптимизме.

Нелюбовь сведём на минус -
Позабыт осенний ребус.
Не волнуйся - я подвинусь.
А любовью обогреюсь.

-------------------------
ЗАПРЕЩАЮ использовать мои стихи для плэйкастов