Мой труп

Анна Хард
Я сплю и вижу вещий сон.
Смотрю на труп свой и недоумеваю.
Какой брезгливостью окутан он,
А кто же я ?Совсем не понимаю.

И что за бред несу.
Лежу я на полу, словно тюфяк противный.
Не плохо б спрятать труп.
Ведь вызывает он отклик негаивный.

И вот тащу его я,
Чтобы скрыть от глаз.
Боюсь быть пойманной.
И поспешаю враз.

Что это значит?
Я разгадаю сон.
Знать сбрасываю тело.
И я уже в другом.