Любовь твою под пламенем звезды...

Есения Давлетбаева
Если загадать на упавшую звезду,
Неизвестно, сбудется-не сбудется.
Так тебя я ждать уж больше не могу,
Неизвестно,что у нас получится.

Где-то ты на свете есть, я знаю,
Где-то там в дали моей судьбы.
Страдать не буду, лучше загадаю
Любовь твою под пламенем звезды...




10 октября 2006г.