Сонет

Бори Борис Рудин
Признайся, этому ты рад? -
едва сказав мне, замолчала...
А я кричал сквозь листопад -
как сердце о тебе не знало?...

Любви не знал осенний сад,
её шагов, её начала...

О, одиночества стезя,
меняешь время на терпенье.
И от желаний уводя,
глаза любви лишаешь зренья.

Где был костёр - теперь зола,
надежд закончились поленья...

Но верю в истинность любви...
Люблю...Лишь только позови....