Мои дороги украсят...

Валерий Недыба
Мои дороги украсят
Венки да вороны,
Ночь мглою окрасит
И разделит смерть поровну.

На вечных полях
Вместо хлеба кресты
И не люди в гробах,
А сны и мечты.

В реках моих
Вместо вод теплая кровь,
А в лесах глухих
Где-то зарыта любовь.