Я устал смотреть в пустоту...

Валерий Недыба
Я устал смотреть в пустоту,
Мне надоело слышать тишину.
Я начинаю собираться в путь.
Может, приду куда-нибудь
Туда, где я совсем не чужой,
Где вместо мрака солнечный зной,
Где узнаю хорошие вести
И услышу знакомые песни.
Но пока я во мраке глухом
И надеюсь, что это окажется сном.