закрою я глаза, чтобы тебя увидеть

Виктория Пилипцевич
закрою я глаза, чтобы тебя увидеть.
и крайне осторожно, только б не обидеть,
лишь кончиками пальцев, я тебя коснусь,
подушечками до лица, до губ твоих я дотянусь.

и хоть от счастья я, наверное, с ума сойду,
ты не волнуйся, грань дозволенного, я не перейду.
лишь улыбнусь и нежно, вкрадчиво скажу:
хочу тебя, люблю тебя и жду.

узнай, как жить я без тебя пытаюсь:
днем - все туман, в котором так легко теряюсь.
ночами - как слепой котенок,
от холода и одиночества скулю...

легко прервать наш диалог -
я лишь глаза на миг открою -
тебя уж нет -
твой след простыл во тьме,
твой образ в буднях растворился,
я умерла, я дух...
и мне уже не страшно,
а потому к тебе я подхожу...

глаза не закрываю - тебя не представляю,
а нежно, кончиками пальцев, улыбаясь,
я к твоему лицу вживую прикасаюсь
и просто говорю тебе, любовь моя:

губы мои ищут губы, тело просит ласки,
руки - нежности, а сердце так боится пустоты...
выполнить просто мои желания,
если, конечно, захочешь того же и ты.