02. 12. 07

Елена Александрова
Живучи идолы Кремля,
как оказалось.
А вот и новый у руля
торчит, как фаллос.
Смотри, карабкаются ввысь
по вертикали
и лизоблюд, и популист
в волне фекалий.
Мудро звучит – электорат –
мычит и блеет.
Какая партия, собрат,
нас отымеет?
У нас с тобой не выбирать
накоплен опыт.
Готовься, выебут опять.
И снова в жопу.