Народ не примет воли

Надежда Троицкая
Народ не примет воли,
Пока он не готов!
Ему милее злая доля
И колокольный звон оков.

Когда всем миром тяжесть пут
Народ наш скинуть пожелает
(В тот миг страны огромной путь
С тропой небесной совпадает),

Тогда обрушатся плотины,
Что перекрыли русла рек,
И дно очистится от тины,
И обновится ЧЕЛОВЕК.

/P.S./ Пусть сто правителей взойдут на трон и сгинут,
       Пусть мы мудрейшего поставим над собой,
       Покуда нами Разум не постигнут,
       Всё так же будем плакать над судьбой. 10:10 03.11.07