Последнее

Светлана Навья
Закатного солнца власть
Коснется земли чужой.
В последнюю пропасть пасть,
Чтоб где-то найти покой.

Но дна океана твердь
Свободы не принесет.
Там спит до поры смерть,
Последней минуты ждет.

Но рвется сквозь шум волн
Крылатая песнь ветров.
Лишь последний ее стон
Освободит от оков.