Весело о грустном

Наталия Краснолобова
«Я больше не люблю тебя», -
Сказал Комарик постаревшей Мухе, -
«Ты стала дряхлой, ты не для меня.
Прощай, и не грусти в разлуке».
«Но как же так, у нас семья», -
Вскричала вдруг обиженная Муха, -
«Детей орава… Все здесь для тебя:
Постель, уют и нежная прохлада».
«Остановить не сможешь ты меня», -
Комар надел уверенно ботинки, -
«Не нужно, Муха, я не для тебя.
Прости, прощай!», - и вылетел с картинки.
Она спокойно отвела глаза,
Взяла муки и яблок поспелее.
Вернется завтра, ну а я с утра
С улыбкой встречу: «Милый, с возвращеньем».