Я себя искала долго

Анастасия Перлухина
***
Я себя искала долго,
Я себя искала столько
Сколько незнакомых улиц
Мне пришлось пройти во тьме.

Я себя нашла и слышу,
Я себя нашла и вижу-
Не помять бы мне те крылья,
Что Господь дарует мне.

Я в молитве пред иконой,
Я с свечой перед каноном,
Таково предназначенье
Мне дано на сей земле.