Одинокая душа

Нитки
 Стихи и строчки. Бумага на столе. Слёзы на глазах обида в душе. Ник-то тебя не хочет нормально понять. Ник-то тебя не хочет воспринимать. Свечи осветили комнату твою, а ты продолжаешь обижаться на судьбу. И в одинокой беззвучной тишине дрожащая рука написала на стене....
 Для кого живу? я низнаю!
 Для кого дышу? я не понимаю!
 Зачем я здесь кому-то нужна?
 Не заметная подпись: " Одинокая душа..."
 Резать вены и уходить в себя. Кричать, что больше так не можешь и кому такая нужна?! Закрываться от родителей, грубить учителям. Избегать бывших друзей и плакать по ночам. Бегая по городу в поисках себя. Мокнуть под дождём. Ничего ни говоря. Ускоряя шаг и тяжело дыша, идти куда глаза гледят, уйти в никуда. А по городу среди суеты, люди находят строчки твои....
 Для кого живу? я низнаю!
 Для кого дышу? я не понимаю!
 Зачем я здесь кому-то нужна?
 Не заметная подпись: " Одинокая душа..."
 Задавая вопросы одинокой тишине. И не найдя ответов бить руками по стене. Устав от всего и лёжа на полу. С закрытыми глазами неся ерунду. В мыслях лишь одно:" Поскорей уйти и оставить всё!" Стоя на балконе смотря в беззвучную даль. В голубых твоих глазах осталась лишь печаль. А по миру люди ловят листы, на которых написаны строчки твои....
 Для кого живу? я низняю!
 Для кого дышу? я не понимаю!
 Зачем я здесь кому-то нужна?
 Не заметная подпись:" Одинокая душа..."