Сегодня Первое Декабря

Аййршири
просто день такой снежный в полоску
и жирафы прорастают не там
где по произвольному вдогонку
и вечер
пролезли в щёлочку и яблоки произрастают в клеточку
а потом зеленокрылый верещагин произнёс молитву по гоголю
ох что я говорю внезапный порыв довоенной экономической безопасности
рассеял все тучи над простоквашино над прибрежной пасекой
и что ни говори синее синее в безобразном солнечном оперении
как неправильно был начинён пирог с непроизвольным коэффициентом полезного кропления в скулы
и никак не говорю
альбатрос пустил корни вперёд вперёд
где сияет трава первобытного подснежника и люди просятся в зелёную глубь
ах ну почему вы произвели сияние
в трещине произрастает
в трещине произрастает
поголовная коллективизация ассенизация и квартет на трубе
привычный безбрежный свет
парковать нужно не там не там
выводятся первоначально рассеяние и привычные ассоциативные дерево прозрачное прозрачное
и время придаёт в клеточку в клеточку
прекрасно господин чичиков
а я говорю винт это закон винта
от крантов от винта винтообразно
роки сказку написал чудесную про перекрёсток я в ахуе и стрингер в ахуе
образно приличия ради пользуйтесь прокладками ватонепереработанными
стеклянные глаза привязывают на повороте собачий след
в низкорослой тундре царит покой и свет
произвольное непроизносимое нечто превентивный поток обаятельного сознания
осознание повторяется привычно грозитесь грозитесь
и принимайте меня в сёстры и пользуйтесь
гусеницы правильно ползают
а про титаник никто не сказал
я не сказал ты не скажешь ничего
приземлилась и произросла производите
тихо вежливо смотрите смотри смотри сюда прямо прямо смотри
не пожалеете купите спички у придорожной
вас не производят в коэффициент полезного
действие продолжается бездействие
прекрасно прекрасно вы ещё не спите а вам летать нужно
и правильно делаете
ну что вы
как не приближается вневременной космический
сиятельство ваше казнить нельзя помиловать
и чудо чудо воссияет над тибетом и непропето
фу рифма получилась не нравится мне рифма
и пожалуйста положите на пол подсвечник
мольберт светится а краски невыносимая лёгкость бытия бытие радонежской
архангелы поют и привораживается привораживается
вопрос вот в чём почему чайки такие крикливые
и волнорезы в небо упираются головой в ленивый поток сознания бессознания
я не говорил я не думал
произрастает принц какой-то сияющий
и рапсодия
фредерик
трость
левая педаль правая не превышайте скорость не превышайте не переуполнамачивайте
вы полномочный гражданин земного шара
и газ иссяк в коллоидальном
прекрасном ничто
и наш учёный так и застыл в том газе люди смотрят
привоз увоз начальный изначальный
пристрелить и оставить неизлечимо неуловимое
проза жизни
призрачные велосипедисты имеют право смотреть на дракона
дерево больше подчиняется силе
не подчиняйся
парабеллум дирижабль
красный крест произрастает произрастает