Разлука

Ольга Бессонова
 Ищу, найдя, теряю…
 Иду по краю я земли и в пропасть пропадаю…
Прости меня нам не по пути, ты тут я там и вместе нам никак нельзя идти.
 Ты вверх летишь, я вниз. Ты остаешься там, я здесь…
 Вопрос возник и что же это есть?
 Она? Та черная черта?
 Названье ей разлука?