Прозрачная душа

Зеркало Теней
Упавший день твой сон нарушит,
Улыбкой яркого луча.
Проемы окон переступит
Его прозрачная душа.
Влетит неслышно,выливаясь
Потоком чистого огня.
И так послушно подкрадаясь
К устам прекрасного лица.