Мягкий День - Кашель

Два Обкуренных Ангела
В венах кончается кровь.
Залей туда крепкий чай.
Это всего лишь предлог
Прожить еще один час.

Хороший поэт – это труп.
С оградкой из собственных строк.
Хорошие дети умрут.
Их в этом единственный прок.

Щеколду разбей об висок.
Умри, но сойди с ума.
Смотри! Мягкий мир потек
Красками цвета тебя.

Закрой себя с разных сторон.
На баррикадах – покой.
Чувствуешь вечность нутром?
Пуля сбивается с ног сообщить тебе верный пароль.

Солнце, радость, смех и счастье.
Радость, счастье, смех и солнце.
Счастье, смех, солнце и радость.
Солнце, счастье, грех и сладость.