Уйди моя тревога

Мария Затворнюк
 


 Чудесный летний вечер,
 душистый аромат,
 вечерняя природа
 несет любви заряд

 и звезды засветились
 сверкая говорят,
 мы вечер подарили
 и запахи стоят.

 Вдохнув волнений сладких
 приятный аромат
 ты прикоснись к природе
 душою нежную опять.

 Tогда сольешься с нею
 в единый звездопад
 покой приходит снова
 вдыхая аромат.

 Уйди, уйди тревога
 под лунный маскарад,
 и мысли закружатся
 под звуки серафим,
 
 и по невидимым дорогам
 поток страстей нежнейших
 мгновенно зазвенит.
 O том как можно много
 от жизни получать,

 уйди,уйди тревога,
 прошу тебя опять,
 оставь меня в покое
 и больше не мани
 чудесный летний вечер
 мне в память подари .