Песня теней

Зеркало Теней
Я один в темноте,
Сам сюда я пришел.
В этом черном кольце
Никого не нашел.
Только тени вокруг,
Ходят плотной толпой.
Их магический круг
Упоен тишиной.
Я им песню шептал,
Как пылает огонь,
Как сверкает металл,
Что сжимает ладонь.
Тени пели тогда,
Била тьма из глазниц.
Звуки их - тишина,
Словно взмахи ресниц.
Что же песню мою
Заглушаете вы?
Не пополню сегодня
Я ваши ряды.