Вверху и внизу. яс

Тамара Лагунова
Жизнь многомерна:
То что сегодня здесь дно-
Завтра начало.

Пол твоей сакли-
Ставший опорой для ног-
Крышей моею.

Внутрь устремясь глубоко,
Выйдешь наружу,
В небо, летя высоко,
Грани не сыщешь