поднимаю паруса. ухожу

Надежда Липанина
Поднимаю паруса, ухожу.
Из салфетки всю ночь вырезала крылья…
И пусть твою ладонь в своей я не держу,
А недописанные сказки стали пылью…
И пусть в моей реальности тебя почти что нету,
Лишь всплески радости коротких встреч.
Я все могу создать из капли света,
Усталость снять твоих коснувшись плеч…