Моя звезда. яс

Тамара Лагунова
Много гадалок
Встретилось мне по судьбе:
"Любит-не любит"

Что там ромашки,
Гуши кофейной, бобы,
Линии в руки

"Будет-не будет"- всегда
В точке начала
Милая сердцу Звезда
Верой звучала