Вишня в ноябре

Рина Ципора
Вишня распустилась … поспешила?
Смелостью своей меня пронзила.
Или то беспечность, то ли глупость?
Или между нами просто пропасть?

Мы такие разные – другие…
Разве что, чуть издали родные,
Потому что ищем обе счастья,
Преодолевая все ненастья.

Только я хандрю, а ты ликуешь,
Празднуешь весну в унылой суе…
Мне бы твоей смелости набраться,
Так устала я всего бояться …


Вишня белая сегодня распустилась…
Может в этом просто Божья милость?