Голубь!

Лина Луна
Есть синица в руках, журавлей полон свет,
Но мне нужен другой, тот, которого нет.
Где мой голубь родной, прилетай поскорей
Я тебя подожду у открытых дверей...

Я тебя обогрею, с моих рук будешь пить.
А кормушку ни с кем ты не будешь делить!
Журавли улетают, а синица скучна.
Где ты мой сизокрылый? Жду тебя я одна..