Секунды...

Вечность Забвения
Наступил конец ноября,
Почему-то немножко грустно...
Ах.. наверное знаю, ведь я-
Не с тобою, а краски тусклы...
Наступил конец ноября,
И я радуюсь каждому часу!!
Что прошел от утра до утра,
И приблизил нас к мигу счастья!
Наступил первый день зимы,
Наконец-то осталось немножко..
Если что-то не так- извини...
А любовь моя не понарошку!!
Наступил первый день зимы-
Три недели до встречи осталось!!
Я люблю и желаю что б мы:
Были вместе и не расставались!