Жизнь моя не сериал-2

Марго Гросс
 ,,....Давайте говорить друг другу комплименты-
 Ведь это всё любви счастливые моменты.,,

 Что то во мне подтвердилось-
 Люди и вправду смертны....
 Странно так- начинают малое замечать.
 
 Утренний чай с лимоном,
 Стук сердца с ушедшим вагоном,
 Ночную печаль-соседку,
 И жёлтый лист на снегу....
 
 Да просто у них садятся душевные батарейки,
 А слабые сердца заряды зелёным ещё горят...
 Им хочется снова в юность,им хочется снова в память,
 Вот так безотчётно, глупо, руки раскинув,упасть....


 1.12.2007