одна. я стою на краю земли...

Надежда Липанина
Я стою на краю земли
На равне с холодным дождём
Тихий звон хрустальной слезы
Звучит эхом в сердце моём

Я как звёзды дышу темнотой,
Я как солнце горю в огне.
Достаю до неба рукой.
И тону в ночной тишине

Я уже не чувствую боли
Дождь проходит сквозь меня
Я как дикий ветер на воле
Я как в небе луна. одна...