Эх, мечты, мечты...

Центр Притяжения
сидишь,бывает иногда,
волна мечтаний набегает
и погружаешься туда
из мира бед в свой мир желаний.
о чем же можно там мечтать?!

не,ну прЫнц на первом месте,
потом машина на втором,
еще б квартирку на рублевке,
и круглый счет в банке крутом.
еще стихи чтоб посвящали,
цветы дарили,а потом,
меня до дома провожали
на иномарке дорогой.
еще,чтоб раз так 5 году
на море я бы выбиралась.
и вспоминала бы потом,
как я тогда там отрывалась...

эх,мечты,мечты!!!
глаза открою-снова дома.
лазурный пляж остался позади.
цветов,машин-мне в принципе не надо.
чуть-чуть тепла,чуть-чуть любви,
и находиться с дорогими мне людьми-
вот вроде все,что в жизни мне пока и надо!