О тебе

Андрей Невыносимый
Давай сегодня все начнем сначала,
Отметим первый день в календаре,
Нам прошлого вдруг стало мало,
И снова мой декабрь на дворе.

Печальные улыбки снега,
Не разобрать сквозь бурю мне знакомых лиц,
И не найти родного человека,
И вырваны из жизни несколько страниц.

С тобой же вовсе нас связали главы,
И их мне не получиться стереть,
Я не герой. Мне никогда не видеть славы,
Мне не понять, что счастье не умеет греть.

Я допишу последнюю главу сегодня,
Чтоб завтра книгу новую начать,
Страницы с новым содержаньем,
Но только книга о тебе опять...