как первый раз!

Надежда Липанина
не зная что со мной такое
не зная что, зачем и как
уже никто не остановит
не прекратит этот бардак

не зная почему такая
сегодня я как будто в коме
смешная, странная, чудная
и набираю чей-то номер

смеюсь или сейчас заплачу
то обниму, то отвернусь
не зная так или иначе
то радость или просто грусть

глаза искрятся, губы шепчут
совсем невнятные слова
сойти с ума мне было б легче
чем так запутывать себя

и что-то радостное все же
сейчас бы петь, летать, смеяться
но грусть какая-то тревожит
не позволяя расслабляться

не зная что со мной такое
не веря ни во что сейчас
играя в салочки с судьбою
я вновь люблю, как в первый раз!