Тебя одну ищу я

Антиох Антиох
Нет, никогда тебя не целовал
И даже не ходил я на свиданье.
И лишь во снах я крепко обнимал,
Искал тебя в своей постели утром ранним.

По шумным улицам бродил я днями,
Не уставая головой вертеть вокруг.
Искал с огнем тебя я звездными ночами,
Тебя найти хотел. А вдруг?

Встречал я девушек хороших, встречал плохих.
Пытался с ними жить и заводил романы,
Но если поразмыслить, не любил я их.
Ведь на тебя одну судьба велит мне строить планы.

И я пройду сквозь тысячи преград,
Прорвусь сквозь стены и заслоны.
Я откажусь от всех земных наград,
Но посещю все на Земле перроны.

Найду один. Тот, на котором,
В моих обьятьях растворишься ты.
Сердца тут застучат шальным мотором
И наконец-то сбудутся наши мечты.

Ведь верю я, что ищешь то же,
Бродя порой средь бренной суеты.
Надеешься на встречу, все же
Живя одна, не побоясь беды.

Сольются губы наши в неге поцелуя.
И обойдя вокруг весь белый свет,
В конце пути тебе скажу я:
Как правильно, найти друг друга дали мы обет!


По мотивам стиха Надежды Лучезарной
"Я знаю, где..."