Синева. K фотогрaфии. Муки и радости. Осень. 2007

Strega
В тот по-летнему тёплый октябрьский безоблачный день
Я была ещё счастлива, в мыслях тебе улыбалась
3а спиной же моeю стояла отчаянья тень
Что-то чёрно-холодное к сердцу уже приближалось
 
Я сидела у моря средь зноем иссушенных скал
Но ещё не грозило удушье бесцветной печали
Ветерок теребил мои волосы, плечи и душу ласкал
Волны ноги и сердце моё синевой омывали
 
Синева, синева... небосвод и морская вода
Вы останетесь вместе с моею улыбкой на фото
Вместе с днём тем октябрьским, что канул уже навсегда
Вместе с чувством полёта хмельным и таким беззаботным
 
Да, взлетела душа высоко-высоко в облака
Но высот этих холод заставил её приземлиться
И тебя не коснувшись, моя остывает рука
И мечтам моим больше вовеки, вовеки не сбыться
 
Тем по-летнему тёплым октябрьским безоблачным днём
Я была ещё счастлива, в мыслях тебе улыбалась
Но теперь только яркое фото на память о нём
А от радости той вообще ничего не осталось....